Подписаться
Рубрикатор
Полный список
Развитие организации
Управление процессами
Моделирование процессов
Регламентация процессов
Автоматизация процессов
Бережливое производство
Менеджмент качества
Управление проектами
Дайджесты по Business Studio

Облако терминов
12-процессная модель 4PL ACM Activity diagram AQPC ARIS ARIS 9 ARIS eEPC Balanced Scorecard Big Data & Analytic BMPN BPA BPEL BPM BPM accelerator BPM CBOK BPM-система BPM-системы BPMN BPMS BPR BPWin BS Portal BSC Business Intelligence Business Performance Management Business Performance Management (BPM) Business Process Management Business Process Management Systems Business Process Manager Business Rules Business Studio Business Studio 3.6 Business Studio 4 Business Studio 4.0 Business Studio Portal CA ERwin Data Modeler Case Management Casewise Casewise Corporate Modeler CFFC Corporate Modeler CPM CRM Decision Management DFD Digital Directum

Моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN. Часть II. Практикум в BPMS: Bizagi Digital Platform
Опрос

Вы используете

Библиотека

06.11.2010 21:43
  от автора
  Репин

От практики математического моделирования работы склада как СМО к бизнес-моделированию его процессов

Оценки за материал: 0 (0)

Инновации в сфере внутриорганизационного управления – основа конкурентоспособности организации.
Шишигин Е.З., к.э.н.

При подготовке материалов к авторскому семинару «Бизнес-процессы современного складского комплекса: разработка, регламентация, управление» мне пришлось оглянуться назад на свой путь в логистике, переосмыслить полученный опыт, как практической работы, так и теоретических исследований в сфере складской логистики

Опыт показывает, что многие операционные руководители складов даже не умеют пользоваться WMS–системами с целью получения информации для принятия управленческих решений. При этом алгоритм принятия управленческих решений никак не регламентирован, и принимаются решения на основе личного опыта, не говоря уже о том, что эти решения никак не документируются. В результате невозможно проанализировать, почему то или иное управленческое решение было принято и на каком основании. Складывается впечатление, что WMS–системы используются как источник информации о выполненных работах, да и то не всегда, так как часть работ выполняется без участия WMS–системы по старинке. Учет таких работ ведется вручную, а может и вообще не вестись. И это только часть проблем.

Одной из основных причин является отсутствие четкого понимания, что такое управление вообще и того, что WMS – система является лишь инструментом для принятия управленческих решений, причем в большинстве случаев не единственным инструментом, который необходимо правильно настроить.

Все эти причины и побудили меня подготовить авторский семинар на тему «Бизнес-процессы современного складского комплекса: разработка, регламентация, управление». Конечно, двухдневный семинар не претендует на полновесное обучение в данной области, но смею надеяться, что информация, полученная на семинаре, будет полезна руководителям и менеджерам среднего звена современных складских комплексов и позволит по-новому взглянуть на существующие проблемы управления.

Прикрепленные файлы

Просматривать прикрепленные файлы могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться здесь.

Добавить комментарий

Комментировать материалы могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться здесь.
©  2010-2014 В.В. Репин. Сайт основан 3 февраля 2001 г.

Все права защищены. Частичное или полное копирование информации данного ресурса возможно только с разрешения владельца.

Регистрация
О Портале
Правила
Контакты
Новости
Библиотека
Энциклопедия
Литература и сайты
Группы
Мои страницы
Тесты
Форум
Доска объявлений